Братская солидарность и взаимопомощь при коммунизме

Что такое 30 лет постсоветской эпохи? Это войны и этнические дрязги,это одна сплошная приватизация-прихватизация и разорение миллионов простых трудящихся на постсоветском пространстве. Что такое помощь в наши дни от буржуазных стран и правительств? Это одна сплошная показуха или коммерция,преследующая лишь коммерческий интерес. Человек человеку волк при капитализме,а что можно сказать про другие государства и народы при капитализме? Разве капитализм поддерживает равенство всех наций и интернационализм? Нет! В некоторых демократических капиталистических странах ценности как бы сохранились, как международная взаимопомощь и интернационализм, но все это работает лишь на бумаге,в реальности работает совершенно другой подход к народам и нациям,подход хищнически-эксплуататорский, ищущий выгоду и готовый превратить отстающие в экономике страны в сырьевые придатки более развитых экономически стран, превращая их в колонии.

Что же мы видели в социалистических странах и прежде всего в республиках СССР? Мы видели истинную взаимопомощь и интернационализм. Готовность бескорыстно помочь всеми силами братскому народу, прийти ему на помощь.

Слава интернационализма простых трудящихся социалистических стран гремела по всему миру. Он начинает просыпаться среди различных народов мира в капиталистических странах вместе с усилением классовых противоречий и нарастанием классовой борьбы! И лишь в единстве мирового пролетариата и его осмыслении классовых противоречий,в осознании своего места в классовой борьбе и необходимости объединяться с национальными пролетариатами всего мира,приведет мировой пролетариат к победе в классовой борьбе!

Николай Кремень

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.