К текущему моменту

Дорогие трудящиеся всех областей и республик постсоветского пространства,а также всех стран мира! Мы с вами живём в самое интересное и одновременно трудное и решающее время,когда от нашей с вами классовой сознательности и активности очень многое зависит в деле продвижения в борьбе за светлое будущее в бесклассовом обществе!

Тридцать лет реакции и реванша капитализма(особенно последние годы) обнажили всю звериную и античеловечную сущность капитализма! Все больше и больше с каждым днём просыпаются простые трудящиеся люди от сна навязанного нам теми, кто делал все за эти годы,чтобы опорочить социализм и идеи коммунизма,великих наших вождей пролетариата товарищей Ленина и Сталина! И многие из этих людей вступают в борьбу и вступили уже. Постепенно все более и более сознательным становится самый передовой авангард трудящихся — пролетариат. И хотя пока он порой выступает только с экономическими требованиями и не организован, но уже даже сейчас появляются некоторые тенденции его организованности и даже политические требования. Свидетельством тому являются недавние события в Казахстане.

Но так или иначе ещё предстоит огромная работа по организации трудящихся и за превращение экономических требований и борьбы в политические требования и борьбу.

И хотя сейчас не налаженная та организационная мощь в среде пролетариата и пролетарская партия ещё не везде и не совсем взяла на себя движущую роль в борьбе непосредственно воздействуя на пролетариат,все же у нас есть опыт ,и победоносный ,прошлой нашей борьбы,когда трудящиеся сумели ,будучи организованы Пролетарской Партией,взять в первые в мире власть в свои руки и построить социализм в первом в мире социалистическом государстве. Глядя на прошлый опыт и опираясь на современные веб технологии и интернет,нам намного удобнее вести классовую борьбу в отличии от наших предков,не знающих, кроме теории марксизма, о практике такого социалистического построения государства непосредственно в ту эпоху предшествующую революции,,да и не имея мгновенных в общении друг с другом вебтехнологий. С другой стороны не имея вебтехнологий и возможности мгновенного общения друг с другом товарищи по борьбе были постоянно в движении и в работе с массами,чего порой очень не хватает нам сегодня. Необходимо внедряться в профсоюзы и, там где пришло время, в связи с обострением классовой борьбы,создавать советы на местах. Так же нужно не упускать возможностей пропаганды идей марксизма и революции через веб ресурсы,как выкладывание информации и марксистской литературы на веб-сайтах и в социальных сетях,вещание на Ютюб каналах и другое. Нужно постоянно вести работу с молодежью и просвещать ее в идеях Марксизма-Ленинизма,прививать им к этому делу любовь.

Необходимо вести агитацию среди армии и рядового состава силовых структур.

Революция не за горами товарищи,надо встретить ее готовыми,а по этому готовить ее нужно уже сейчас. Нужно приложить все силы для объединения стоящих на позициях большевизма партиях в одну и не в коем случае не допускать расколов там,где это можно предотвратить.

Каждый день,каждый час приближает нас к великому социальному взрыву не только у нас на постсоветском пространстве,но и во всем мире ! Так сделаем все,чтобы приблизить освобождение трудящихся мира от оков империализма!

Пролетарии всех стран соединяйтесь !

Николай Кремень

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.