К трудящимся России!

Со всех экранов на нас льётся поток информации о том, что взбунтовавшийся народ Казахстана — это организованные бандформирования, но против этой логики выступает сам факт низкого уровня согласованности действий и то, что на подмогу для подавления протестных настроений ввели наших с вами соотечественников, не поручая это местным силовикам, часть из которых поддержали население в тех местах, где протест имел более мирный характер.

Аналогичная судьба ждёт любого, кто считает, что одним лишь выходом на улицы можно сподвигнуть тех, кто привык жить за наш с вами счёт к переговорам. Эти лица не собираются вести переговоры, но они умело договариваются ради общих интересов — подавления сопротивления трудового народа.

Чем больше людей поймёт уже сейчас необходимость самоорганизации на местах, тем выше шанс, что мы не пойдём по сценарию наших южных и западных республик.

Чем больше власть советов (ТОС, ТСЖ и пр.) — тем больше сути в слове «демократия». Все прочие методы управления — лишь манипуляция нашими инстинктами. Культивация в нас животного начала на руку лишь тем, кто желает быть пастухами и стричь да забивать нас и наших детей из века в век. Но человек — звучит гордо. Люди, которые вышли на улицы Казахстана виновны лишь в том, что не смогли самоорганизоваться и не допустить хаоса. Это простые труженики, доведенные до предела, когда инстинкт самосохранения затмевает голос разума. Но это храбрые люди, которые не побоялись показать свою позицию. Теперь же их забивают, словно скот, взбунтовавшийся против пастуха.

Подумайте, хорошо ли вы знаете своих соседей, сможете ли помочь им в случае беды, сможете ли обратиться за помощью к тому, кто имеет навыки первой помощи. Объединяйтесь в общественные организации, советы на местах — вводите курсы оказания первой помощи и защиты своих городов от вторжения интервентов, которое нельзя исключать в случае, если доведённые до отчаяния трудящиеся — наши соседи, братья, сестры — выйдут на улицу с мирными протестами и как быстро это может перейти в горячую бойню. Всё это зависит от каждого здесь и сейчас. Знаете, с кем живёте и трудитесь рядом — знаете, кто за трудящихся, кто против, кто защита, а кто провокатор.

ЕВА

2 комментария

  1. «ПРИНЦИП ДОМИНО»
    Начинать объединения в Группы Самообороны в городе нужно с дома.
    В каждом доме должны объединиться мужчины в Группы Самообороны. Нужно взять инициативу, пройтись по квартирам и проинформировать жильцов, что в доме организуется Группа Самообороны (ГС) из мужчин, для поддержания порядка в доме. Конечно, не всем это понравится, но если 7 или 10 человек соберутся этого будет достаточно для начала.
    Из этой группы 7-10 человек кто-нибудь имеет знакомого в соседнем доме, проделать такое же объединение мужчин и там в группу (ГС). Мужчины с первого дома должны иметь связь со знакомыми из соседнего дома. И так из дома в дом образуется цепочка из сознательных людей. В каждом доме из этих 7-10 человек, из их общей информации о жильцах будет представление о том, кто живет в доме. Такое объединение будет действовать по принципу домино, из дома в дом.
    Коллективное Руководство нужно создать на базе объединения домов, как в городах, так и в селах. При объединении в ГРУППЫ САМООБОРОНЫ использовать Союз Офицеров и другие патриотически настроенные группы. Союз Офицеров должен использовать связи с действующими Силовыми структурами.
    Принцип самоорганизации этот построен с низов, от дома…(малейшей фигурки домино).

    1. Вы фантазёр и сказочник, однако — идеалист. Неужели, вы думаете, что власти не узнают о ваших «большевистских намерениях»? Рассчитываете на дурачков?

      Припишут вам создание террористических ОПС или ОПГ, оформят дело и закроют вас с помощью всех тех кто живёт в этих «ваших» домах, числится в разного рода союзах офицеров и т. д. и т. п. легально действующих образований.
      Вы оторвались в своих абстракциях от реальной действительности и не знаете ни настоящего, ни революционного прошлого страны и народа.
      Всего доброго!

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.