Клятва коммуниста

Дорогие товарищи и соратники по борьбе. Наша жизнь — это мимолётное мгновение среди бесконечного движения материи и пространства, поэтому цепляться за нее и желать получить от нее все сейчас, это не только мерзко и неприятно со стороны, но и позорно.

Такие люди будут, по окончании своей бренной жизни, забыты и стёрты из памяти людей, и никто о них не вспомнит. Те же, кто пожертвовал свою жизнь ради счастья миллионов трудящихся, ради всеобщего равенства на всей Земле, забыты не будут, и память о них сохранится в веках. И как не вспомнить тут золотые слова Николая Островского сказанные им, через своего персонажа Павки Корчагина в его произведении «Как закалялась сталь » :

«Жизнь дается всего один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое прошлое».

Особенно эти слова должны быть на вооружении прежде всего коммунистов настоящих и последовательных борцов за власть трудящихся против жадности капитализма. Так как коммунист -это человек,который ведет пролетариат и направляет его на борьбу , организующий пролетариат в революционный боевой класс!

Так поклянемся и я товарищи, будучи коммунистом, и вы,кто считает себя истинным коммунистом:

Клянусь, пока бьётся мое сердце и теплится жизнь во мне, не на миг не оставлять свою борьбу ради установления социалистического общества и достижения пролетариатом политической и экономической власти в стране !

Клянусь быть бдительным и в борьбе и по достижению победы с врагами революции и социалистического строя. Беспощадным к врагам трудящихся и отзывчивым к страданиям трудового народа !

Клянусь не щадить себя и после победы над капитализмом в период построения социализма и социалистической экономики.

Клянусь, если понадобится, отдать свою жизнь ради достижения победы в Революции и борьбе с ее врагами !

Клянусь выполнять все поручения и приказы коммунистической Партии и задания революционного штаба и командиров воссозданной красной армии ( что обязательно вновь будут воссозданы в период революции).

Клянусь что не остановлюсь до тех пор, и пока хватит моей жизни, пока последнее капиталистическое государство в мире не станет социалистическим!

Клянусь верой и правдой служить пролетариату и вновь воссозданному советскому народу, своей коммунистической Партии.

Клянусь всеми силами приближать бесклассовое общество развитого коммунизма !

И пусть, если я нарушу свою клятву, то покарает меня рука моих красных товарищей по борьбе и Партии.

Слава трудящимся и слава коммунистической Партии !

Пролетарии всех стран соединяйтесь !

Николай Кремень

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.