Кто враг?

За последнее время в новостном инфополе всё чаще появляются новости о том, что на западе всё больше усиливается кризис власти. Естественно, что наши отечественные сми обставляют это дело так: якобы во всём виноваты правящие партии этих стран, а вот если придёт «правильная» партия, то всё наладится и будет в шоколаде.

Вот на примере США наши сми всё болеют за Трампа и его республиканцев. Вот только есть новость о том, что согласно последним опросам доверие к ОБЕИМ партиям упало ниже 30%. И судя по новостям из других стран где ряд министров массово подают в отставку тенденция распространяется. Пролетарии может пока и не понимают, что происходит, но отчётливо чувствуют. Ситуация медленно и верно идет к «верхи не могут, а низы не хотят».

Товарищи! Не дайте буржуазным сми вас обмануть! Нет такой буржуазной партии, проголосовав за которую жизнь бы наладилась. И не появиться. Просто потому, что капитализм — это диктатура буржуазии, а значит все законы будут приниматься в пользу капиталистов, как правящего класса. Не зависимо от того в какую обёртку будет завёрнута «правильная партия»: демократическую, консервативную, либеральную, фашистскую итд. Даже «коммунистическую» как это происходит у нас с КПРФ. Капиталисты может быть и рады придумать что ни будь и даже буржуазные философы и экономисты выдают периодически «гениальную» идею. Вот только это не работает! Потому, что все эти идеи по-прежнему не исключают эксплуатацию. А отсюда следует, что они ничего принципиально нового не несут, значит это всего лишь очередная «обертка» так же, как и в случае с буржуазными партиями. В итоге капиталистический строй предлагает нам жалкие псевдоидеологии с целью разъединить нас. На западе, например ЛГБТ повестка, у нас теперь как антизапад наоборот традиционные ценности и религия и естественно везде национализм. Но смысл в любом случае один: деритесь между собой главное не поднимайте голову, что бы случайно не увидеть, кто за всем этим стоит – капиталисты. А исход всего этого будет один – война. Но и она не снимет противоречия системы. В случае успеха лишь отсрочит неизбежное, в противном лишь усилит противоречия.

Сегодня в социальных сетях всё чаще раздаются крики души из разряда почему всё так подорожало, парни или девушки ведутся на деньги, а не отношения, невозможно найти достойную работу итд итп. Люди не понимают, что происходит. А ответы, то есть. Марксизм даёт все ответы на эти вопросы. Только разобрав корни проблемы вы поймете, как всё работает, почему лучше не становится, кто наш настоящий враг и самое главное — что делать.

Знание сила! Изучайте марксизм, а затем действуйте! Помните только от нас самих зависит наше будущее!

Библиотекарь.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.