Пионерия надежда на будущее

Наше будущее это подрастающее поколение сегодняшних подростков-юношей и девушек мальчиков и девочек. Человеческий путь в истории состоит из проб и ошибок и вновь проб. При этом уровень технических возможностей растет и с ними открываются все новые и новые знания, открытия и возможности. Поэтому сегодняшняя молодежь-это будущие возможности человечества.

Однако будущее связано с прошлым,и новые научные знания и открытия отталкиваются от прошлых проб и ошибок, открытий давших толчок дальнейшему прогрессу. Поэтому молодежь необходимо воспитывать на самом прогрессивном из открытий прошлого. Тоже можно отметить и в социальном воспитании молодежи. Именно научный коммунизм — является лучшим ,что открыло для себя человечество в недалеком прошлом, именно его нужно прививать и воспитывать у подрастающих поколений. Такими юношескими организациями в легендарном советском прошлом были пионерия и комсомолия.

Пионерия была основана 19 мая 1922 года,и дата эта считается датой рождения Пионерской организации — массовой самодеятельной коммунистической организации детей и подростков Советского Союза. Руководители в СССР в пионерии видели форму воспитания нового человека, — человека будущего.

Пионеры проявили себя и в мирное и в военное время, вместе со взрослыми сражались в подполье и ради советского народа и социализма геройский принимали смерть. Такими пионерами были Павлик Морозов,Коля Мяготин, Марат Казей, Володя Дубинин, Лёня Голиков, Валя Котик и Зина Портнова. Эти пионеры, совсем ещё дети, отдали свои жизни ради Советской Родины, ради торжества идей коммунизма. Память о них останется в веках.

Пионер — это первый, первый во всем. И это гордое звание носили миллионы советских детей в эпоху СССР. Это звание будут носить миллионы детей по всему миру в ближайшем будущем,когда социализм победной поступью пойдет по всему миру. И равняясь пионерскому призыву, который собирал в единый кулак молодых ребят и девчат, скажем смело: «Будь готов!» И гордо ответим: Всегда готов!

Большевик

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.