Письмо из Казахстана

Мы получили письмо от подписчика из Казахстана. Публикуем его без изменений.

«Здравствуйте, спасибо большое за ваши поддержки, пожалуйста можете опубликовать ,что у нас не было никаких террористов, поверьте из казахов мусульманин, как из русских , нету никаких террористов ,и не было обезглавливание полицейских как это показывают в Российских СМИ, все это рук дело спецслужб, чтоб обвинить мирных людей и вести войска, чтоб спасать воровской режим, люди тут мирные, власти сами спровоцировали мародерство и т да теперь отключили интернет и расстреливают всех мирных граждан боевыми патронами, а президент Токаев говорит о 20 тыс. Террористов, какие террористы??? Мы не исламская республика, и не религиозные фанатики, какие террористы??

Вы можете опубликовать все эти события, печатно газетным стилем, надеюсь я мог до вас довести свои мысли на русском языке. ОДКБ это не помощь, это помощь диктаторам, вы хорошо это понимаете.

Еще Он прислал видео, которое я не смог загрузить. С его слов на видео протестующие взяли с собой солдат и пошли по улице и по ним и по солдатам стали стрелять».

1 комментарий

  1. Спасибо! Будем знать.
    Ложь и страх остаются основными инструментами управления подвластным капиталистам народом. Мы также наблюдаем капиталистическое единство и содружество между постсоветскими властителями, разделяющими (и когда им нужно стравливающими между собой) простой народ по любым признакам.
    Коллективная безопасность угнетателей пока поддерживается. Но такая правда, представленная здесь в этом послании, приведёт к тому, что прибывшие для борьбы с якобы террористами, солдаты прозреют, объединяться с мирными протестующими, и повернут свои силы уже на борьбу с теми кто их обманывает.
    Капиталисты — убийцы, воры и мошенники, сами, своими делами прокладывают путь к своему разоблачению и очередному историческому краху.
    Октябрьская революция и история СССР научила советские народы очень многому и, как бы не изворачивалась буржуазия, нанимая на свою службу высокообразованных обманщиков, их высокооплачиваемых и почитаемых ими же лакеев в известных СМИ, всё равно народ чувствует и видит неладное.
    Народ не обманешь. Просто он в России всё хорошо осознаёт, но пока терпит, накапливает злость и силы и, в итоге, всё выльется в организованное революционное, победоносное восстание, прежде всего в РФ и в Казахстане и затем по очереди в других бывших советских республиках и так далее по всей мировой округе государств.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.