Смерть великого гения человечества и вождя пролетариата всего мира — Владимира Ильича Ленина

Великая утрата для человечества произошла вечером 21 января 1924 года, в 6 часов 50 минут, в подмосковных Горках. В этот день ушел из жизни Великий гений человечества и вождь мирового пролетариата Владимир Ильич (Ульянов) Ленин – последователь К. Маркса и Ф. Энгельса. Потеря для человечества была невосполнимой. Если бы Ленин прожил бы ещё хотя бы 30 лет,то возможно смог бы осуществить много такого,что,как предохранитель,защитило бы завоевание коммунизма от того,что постигло нас после смерти его последователя и так же великого вождя товарища Сталина. Был бы жив Ленин ещё хотя бы несколько десятилетий,и не смог бы троцкизм захватить умы многих коммунистов Европы. Возможно и пролетарские революции произошли бы в больших странах ещё до возникновения фашизма в Европе.

Большая заслуга в построении социализма конечно лежит на друге,товарище и его идейном последователе — товарище Сталине,и возникновение социалистического лагеря в мире конечно заслуга Сталина и товарищей окружавших его,однако того неугасимого гения и того размаха мысли теоретика-практика,которым обладал Владимир Ильич,конечно у Сталина не было,хотя товарищ Сталин шел твердым шагом по пути указанному его соратником и учителем Владимиром Ильичом. Утрата товарища Сталина была невосполнимой для мирового коммунизма и большевизма и дала возможность всякого рода троцкистам и оппортунистам извратить, через Хрущева, марксизм-ленинизм,повернув его в оппортунизм-ревизионизм,в конечном итоге приведя в наши дни ко временному отступлению идей коммунизма и к реваншу буржуазных порядков. И если утрата товарища Сталина привела к такому исходу,то какова же была утрата великого мыслителя и учителя товарища Сталина-товарища Ленина! Эта утрата затормозила развитие теории марксизма-ленинизма на целые десятилетия во всем мире!

Но Ленин жив в наших большевистских сердцах. Сердцах тех,кто ценит его заслуги и заслуги его ученика и соратника Сталина и его последователей большевиков прошлых лет! Впереди грядущее и Великое ждёт наш кипящий и просыпающийся в классовой борьбе мир! С именем Ленина и Сталина большевики современности готовы идти в бой за права трудящихся,за Диктатуру пролетариата! Потому так боятся враги Ленина сегодня,драпируя его Мавзолей во время парадов. Потому дрожат и трепещут враги коммунизма слыша его оживающие в наше время речи! Потому скалятся и поносят и извращают его дела и слова, пытаясь приспособить их к своим оппортунистическим и соглашательским с буржуазией деяниям и делишкам. Делишкам потому,что иначе не назовешь их ложные карикатурные дела,сильно отличающиеся от великих дел товарища Ленина.

И люди уже понимают это.

Бойтесь вы всякого рода отщепенцы и лжекоммунисты разных мастей, лживо говорящих о своих социалистических поступках и желаниях,по сути являющихся оппортунизмом и соглашательством с буржуазией! Бойтесь вы буржуи и олигархи пьющие кровь народа и отнимающие у них последний хлеб! Бойтесь вы — националисты и фашисты- строящие свою популярность у таких же как вы националистов на национальных идеях. Просыпается Пролетариат,просыпается интернационализм народов и идеалы марксизма-ленинизма! Просыпается Ленин в сердцах миллионов людей по всему миру!

Горе вам, ибо всхлебнете и ощутите на себе гнев замученного и обманутого вами, разобщенного по национальным признакам, народа!

Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить!

Да здравствует его партия ВКП(б)! Да здравствует мировой пролетариат!

Мы говорим партия — подразумеваем Ленин! Мы говорим Ленин — подразумеваем партия!

Николай Кремень

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.