Закрытое совещание

Давным-давно в далекой далекой галактике…

А может и недалекой и не галактике, в общем разрешается нафантазировать на вашу совесть и мировоззрение. Как положено пишу: данное произведение является чистым вымыслом, любое сходство с настоящими персонажами является случайным. Данное произведение было создано мульти культурной командой разных религиозных конфессий и составом геев, лесбиянок не менее 50% согласно ГОСТ 12345-2023.

Что купились?! Привыкли к этим типичным фразам, чтобы прикрыть себе жо пятую точку? Даже если я кого-то не имел ввиду, а объективная реальность оказалась такой, что его или её задело – значит есть за что. И не обижаться надо, а подумать. Объективная реальность то она, как заботливая мама с ремнём…

Ладно читателю наверно уже не терпится узнать о чём же будет история. Мы начинаем!

Ваш Библиотекарь 06.09.2022

Протокол заседания правительственной антикризисной, антифашистской, богами помазанной группы №100500 от:

06.08.2023 от рождества Крестоносца

09.07.2020 от рождества Бедуина

10.10.2030 от рождества Многорукого

Далее полный список смотри в таблице 1 постановления правительства №545

В заседании приняли участие:

Министр экономии и спекуляции – г-н. Златопузов И. В.

Министр бизнеса в области здравоохранения – г-жа. Чуманаобавашихдома О. Б.

Министр промышленности – г-н. Развалов Ч. У.

Министр логистики – г-жа. Кочкина А. Д.

Министр цензуры и агитации – г-жа. Лживаяглотка С. П.

Министр по делам профсоюзов – г-н. Подавителев Г. И.

Заседание открывает выступление министра экономии и спекуляции г-на Златопузова:

Господа ситуация критическая. Прибыли падают. За прошедший год было 3849 выступлений профсоюзов. Да конечно удовлетворено требований было порядка 30%, но наши ведущие бизнесмены жалуются, обвиняют нас в утрате контроля. А аналитики прогнозируют на следующий год втрое больше выступлений. Эти профсоюзы вконец обнаглели! Мы им объясняли, что в стране тяжелейшее положение, идет Великая освободительная операция, нужно потерпеть! Но они не слушают. Требуют соблюдения этих древних норм техники безопасности, будь неладно это чёртово наследие «времён о которых нельзя говорить». Знали бы они сколько выходит затрат, что бы их соблюдать. Ну и разумеется требования по зарплатам и уменьшению рабочего дня! Неблагодарные сволочи! Ведь сами тогда 5 лет назад, когда мы придумали идею оптимизации: сократить часть персонала, а остальных заставить впахивать за них, увеличив им немного зарплату. Восприняли эту идею радостными возгласами. Эх золотое время было – такие прибыли получили. Еще и бонусом масса сокращенных обрушила рынок труда. А сейчас, что? Без скандала с профсоюзом даже одного человека не сократить. И ведь всё больше наглеют! Даже арест для острастки лидера профсоюза курьеров не помог. А ведь тогда моя жена из-за забастовки столько прибыли потеряла: целую неделю длилось! Миллионы!

Слово берет министр бизнеса в области здравоохранения:

Предлагаю повторить «Великую эпидемию». Закроем на месяц другой людей на локдаун. Часть фирм опять обанкротиться, рынок освободиться, появиться возможность развития. Бонусом запрет на митинги и выступления.

Слово берет министр по делам профсоюзов:

Чума, что опять захотелось срубить бешеные деньги на медицинских поставках? Нет в этот раз не получится. Ситуация уже другая. Тогда люди были относительно сытые и продержались в большей массе на своем жирке. Сейчас у них дела хуже, зато организованы они лучше. А у меня четверть войск отправили на освободительную операцию. Кем я по-вашему буду подавлять бунты если они начнутся? А аналитики предсказывают высокую вероятность даже без эпидемии. Вы что хотите, чтобы либералы западные перехватили повестку? Или не дай бог люди вспомнили «времена о которых нельзя говорить»? А они уже начинают кстати вспоминать!

Слово берет министр цензуры и агитации:

Чёрт да откуда опять! Мы же за последние 10 лет снесли все «ИХ» памятники, сожгли литературу на физических носителях, да и интернет зачистили! Создали эту мульти конфессиональную религиозную идеологию, будь она неладна. Всё время теперь путаюсь в этом многообразии дат. Но показала она тогда себя очень хорошо признаю. Помните, как все разделились тогда на секты и грызлись между собой, и никто не требовал всякие техники безопасности. Надо подумать, как еще запудрить им мозги какие секты образовать? Может по национальному признаку?

Слово берет министр промышленности:

Опасно сейчас ставить национальный вопрос. Бизнесмены в наиболее промышленных регионах, особенно на границах и так раскачивают во всю эту лодку. Надеются отделится от нас, как только почувствуют слабину нашу. Право на самоопределение будь оно не ладно. Столько лет прошло, а ещё помнят. Нет нужно что-то другое. Может ЛГБТ и феминистическую повестку усилить как на Западе?

Слово берет министр логистики:

Развалов, так может просто развалишь у них большую часть промышленности и все дела? Без нее не побегут к нашим конкурентам. Транспортные пути мы укрепили за последние пару лет, спасибо восточным партнерам. Пускай эти сепаратисты обслуживают нас в замен жалких подачек, а будут рыпаться задушим экономически. Никуда они не денутся.

Слово берет министр экономии и спекуляции:

Не время сейчас закрывать заводы налево и направо в условиях санкций, когда даже восточные партнеры то вводят, то отменяют санкции. Нет в наше время друзей одни волки, которые могут сожрать в любой момент, стоит только повернутся спиной. Что насчет ЛГБТ повестки идея конечно заманчивая, но как тогда наша страна будет идеологически противостоять Западу? Пусть аналитики отдела агитации подумают над этим вопросом.

Так господа давайте к делу! Как в итоге поступим с растущим количеством забастовок? Может уволим к чёрту всех бунтовщиков и наберём взамен этих нищебродов из стран ближнего зарубежья? Эти аборигены и за кусок хлеба продадутся.

Слово берет министр цензуры и агитации:

Вы поосторожнее с подобными высказываниями. Да тут конечно все свои и совещание в закрытом формате, но в последнее время слишком много сливов было подобных высказываний. А Он карает проколовшихся в угоду плебейского мнения.

Слово берет министр промышленности:

Предлагаю следующее. Надо отменить эти мешающие нашему бизнесу нормативы техники безопасности. Разумеется, не разом, а постепенно. Сначала тут послабление, здесь отменим что-нибудь и через годика два раз незаметно для всех и не будет фактически никаких нормативов.

Слово берет министр экономии и спекуляции:

Отлично! Голосуем.

По результатам голосования единогласно принято решение о постепенной отмене нормативов техники безопасности.

Закрытая аналитическая сводка №134 от 01.09.2025

Согласно собранным аналитическим данным за последние 2 года:

Количество несчастных случаев на производствах увеличилось на 267%

Количество несчастных случаев со смертельным исходом увеличилось на 108%

Количество профсоюзных выступлений увеличилось на 1005%

Эпилог.

Постановление народного суда СССР №57 от 06.07.2037

Народный суд СССР по делу №129 от 10.11.2036 за действия, повлёкшие за собой многочисленные смерти рабочих в период с 2024 по 2029 годы граждан Чуманаобавашихдома О. Б., Развалова Ч. У., Кочкину А. Д., Лживаяглотку С. П., Подавителева Г. И. приговаривает к высшей мере наказания. Гражданина Златопузова И. В. ввиду его бегства из страны заочно приговаривает к высшей мере наказания.

Послесловие.

Сказка ложь да в ней намёк… Намёк вам – рабочий класс. И не от меня. Мне вы можете верить, не верить, отмахиваться. Но вот объективная реальность не врёт. Другое дело отмахиваетесь ли вы от того что она вам говорит? И вот как наиболее свежий пример:

https://tass.ru/obschestvo/15647737

Ну а я, как отражатель этой реальности продолжу наше дело. Ждите следующих публикаций.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.